44 Guru Purnatugas di Nagan Raya Terima Santunan dan Penghargaan

44 Guru Purnatugas di Nagan Raya Terima Santunan dan Penghargaan

Nagan Raya || TintaSantri.com – Sebanyak 44 tenaga pendidik di Kabupaten Nagan Raya menerima penghargaan dan santunan dari Bupati HM Jamin Idham, berlangsung Kamis (4/8/2022) di Pantai Naga Permai, Kecamatan Kuala Pesisir.

Cinta Makmue-Bratapos.
Sebanyak 44 tenaga pendidik yang memasuki masa pensiun di Kabupaten Nagan Raya menerima penghargaan dan santunan dari Bupati HM Jamin Idham, berlangsung Kamis (4/8/2022) di Pantai Naga Permai, Kecamatan Kuala Pesisir.

Plt Kadisdik Nagan Raya, Zulkifli mengatakan, penyerahan santunan dan penghargaan ini sebagai upaya mengenang jasa guru yang telah memasuki masa pensiun.

Selain itu, Disdik juga telah mengukuhkan kepengurusan Yayasan Kesejahteraan Guru (YKG) masa bakti 2022-2027, sehingga diharapkan mampu menjalankan tugas dan amanahnya dengan baik dalam menjalankan organisasi.

Sementara itu, Bupati HM Jamin Idham mengatakan, bagi guru yang sudah pensiun, baik lama maupun baru, tetap mengabdi di Nagan Raya di masa mendatang.

Atas nama Bupati Nagan Raya, HM Jamin Idham merasa kehilangan seorang guru yang handal dan berdedikasi selama ini, ujarnya.

HM Jamin Idham mengucapkan terima kasih dan selamat menikmati masa pensiun, semoga dapat beradaptasi dengan baik di suasana baru.

Wartawan : TR. Sabaruddin HR Penerbit : zs

artikel berita ini telah tayang di bratapos.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *