SUNGAI FULL // Bratapos.com – Wakil Walikota Alvia Santoni mengikuti Rakernas Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Pemerintah secara virtual di Ruang Pola Kantor Walikota Sungai Penuh, Kamis (22/09).
Dalam pertemuan ini juga diumumkan penghargaan WTP oleh Kota Sungai Penuh dan berbagai daerah lainnya beserta Kementerian dan lembaga.
Tema Rakernas kali ini adalah “Menjaga Akuntabilitas dan Kinerja Keuangan Agar Lebih Cepat Sembuh, Bangkit Lebih Kuat.
Dalam sambutannya, Menteri Keuangan Republik Indonesia berpesan bahwa tantangan keuangan negara dan daerah semakin meningkat, kita harus menerima gejolak dan krisis yang akan sering terjadi. Namun, kita harus terus mencari pilihan kebijakan yang tepat dan transparan.
Turut hadir dalam kegiatan ini SKPD di lingkup Kota Sungai Penuh. (Hm)
artikel berita ini telah tayang di bratapos.com